车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

惊喜不断:8月暑期档即将上市新车盘点

http://jx.sina.com.cn/auto 2015年08月10日 15:02 新浪赣州汽车  字号:    

  暑期档的“观影之路”应该以一部什么样的电影作为开始呢?对,就是一部狂乱酷炫的好莱坞系列科幻大片!

  车型名称:雷克萨斯新ES

  发布日期:8月18日

  看点:来自代号为XX40的美版丰田Avalon车型平台;全新家族造型

  预售价:30.8万起

雷克萨斯全新ES

  连线的电影:终结者

  点评:这是一个未来的世界,天下已经由机器人来操控。机器人想完全占有这个世界,把人类赶尽杀绝,然而却遇到了顽强抵抗的人类精英康纳。于是,终结者机器人T-800(阿诺施瓦辛格饰)受命回到1984年,杀害康纳母亲莎拉,目的是灭掉康纳的出生......在笔者的印象中,似乎只有终结者的形象可以对应新款雷克萨斯,因为车系新造型的车头酷似“终结者”。雷克萨斯现款ES系列一直都是中大型车市场的常胜将军,虽然轴距达不到德系三强中型车的长度,但是其在空间利用上的实力确实不容小觑。在中大型车的市场中,雷克萨斯ES常以高性价比著称,就让我们拭目以待,看看它能不能成为德系三强的销量终结者。

  进一步了解,请点击以下链接:雷克萨斯新款ES增ES200车型 将于8月上市

  “暑假”应该是属于孩子们的,那接下来就让我们赶快抓住这个机会,带着孩子一起去看一部他们最爱的动画片吧!

  车型名称:陆风X7

  发布日期:8月6日

  看点:配置全面、多彩轮毂

  预售价:13.5万-15.0万元

陆风X7

  连线的电影:白雪公主之神秘爸爸

  点评:电影中的小矮人有七兄弟,虽然他们长得并不是很像,但是衣服却总是穿的那么相似。这让笔者不由自主地想到了路虎极光。不对,应该是陆风X7。陆风X7因其外貌而闻名天下,喜欢它的人说只要性能差不多就一如既往支持国货,厌恶它的人担心未来在国内市场会看到更多类似车型——不知道他们看到众泰“卡宴”时是怎样一番心情。还有一个好玩的地方值得一提:跟有些咖啡店一上来就提供中杯类似,陆风X7一登台就献出了豪华型版本,什么恒温空调、下坡辅助、车道保持、全景摄像、ESP、中控台10寸大屏、自动大灯、手机互联系统、导航等等全不在话下。媒体和消费者已经就位,就等陆风X7登台了。

  进一步了解,请点击以下链接:陆风X7将于8月6日上市 预售13.5-15万元

经销商推荐

分享到:

更多C4L 汽车经销商>>4S店经销商推荐

更多C4L 汽车经销商>>关注C4L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

C4L共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团