车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

惊喜不断:8月暑期档即将上市新车盘点

http://jx.sina.com.cn/auto 2015年08月10日 15:02 新浪赣州汽车  字号:    

  什么?你也喜欢看动画片?那就更不能错过下面这部满是情怀的动画电影了!

  车型名称:荣威360

  发布日期:8月

  看点:SGE 1.4TGI直喷涡轮增压发动机、全新的家族设计

  预售价:8-13万元

荣威360

  连线的电影:黑猫警长之翡翠之星

  点评:“眼睛瞪的像铜铃,射出闪电般的机灵,耳朵竖得象天线,听着一切可疑的声音,你磨快了尖利的爪到处巡行,你给我们带来了生活安宁,啊哈啊黑猫警长......”黑猫警长一直是笔者童年时期的偶像,电影版的“他”更是有了高大上的科技范儿,不明觉厉。而荣威360就像电影版的《黑猫警长》一样,在制作上下足了功夫。为了荣威360的推出,上汽乘用车荣威品牌特意举办了一场微信发布会,称其为布局A级车市场的首款“蓝芯”战略车型。之所以命名为“荣威360”,是因为这款全新车型以“360度全方位高品质”的理念开发。从目前官方公布的外观内饰效果图看来,这款车给人的整体感觉还不错,具有一定的科技感,也很符合国人的口味。

  进一步了解,请点击以下链接:上汽荣威360发官图 年内将正式发布

  暑期的快乐时光又怎能缺少一部喜剧电影来助兴?不如去看一部国产喜剧片吧!

  车型名称:广汽本田全新一代锋范

  发布日期:8月

  看点:分层式悬浮座舱、地球梦发动机

  预售价:9-13万元

广汽本田全新一代锋范

   连线的电影:滚蛋吧!肿瘤君

  点评:《滚蛋吧!肿瘤君》中的女孩(白百合饰)生活中遇到了各种不顺和点背。但更糟糕的是,在生日PARTY上欢腾过后,她突然晕倒在了自己的房间,从此便踏上了一段囧事不断的抗癌之旅......话说对于这种“癌症催泪片”大家可能已经有点审美疲劳了,就像这款全新一代锋范,早在2年前本田全新CITY就在印度进行了全球首发,2年后广本才把这款在东南亚人气极高的新一代锋范带入国内,说实话,我们已经没有那么兴奋了。毕竟之前本田已经有不少新车密集上市,对于其新生代的设计语言和地球梦发动机,不是我们“无情”,而是眼泪已经流干了。

  进一步了解,请点击以下链接:广汽本田全新锋范 本月28日开始预售

经销商推荐

分享到:

更多C4L 汽车经销商>>4S店经销商推荐

更多C4L 汽车经销商>>关注C4L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

C4L共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团