车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

惊喜不断:8月暑期档即将上市新车盘点

http://jx.sina.com.cn/auto 2015年08月10日 15:02 新浪赣州汽车  字号:    

  看到这里,短暂的暑假应该就要结束了。暑期档观看的最后一部电影难道不应该特别一点吗?就让我们把这部题材与众不同的电影当做暑期档“观影之路”结尾吧!

  车型名称:福特野马 V8 GT

  发布日期:8月

  看点:GT专属标识

  预售价:80万元

福特野马 V8 GT

  连线的电影:破风

  点评:“破风”来源于自行车比赛中的“破风手”。在比赛中,“破风手”负责为车队主将“冲线手”挡风阻、卡车位,为冲线手在冲刺前保存体力、创造最有利的冲线环境。因此,每个队破风手的“马力”都要足够大。同样,福特也有这样一位“破风手”——福特野马。以前看BBC的Top Gear,主持人专门把一款野马拉着去测实际马力,结果爆出了标值虚高的内幕,不过这并不妨碍野马粉对它的追捧。这次V8 GT大排量版本的引进势必会再次点燃国人对纯粹美式性能车的热情,可惜热情容易被售价泼冷水。

  进一步了解,请点击以下链接:福特野马V8 GT车型预售价80万起 8月上市

经销商推荐

分享到:

更多C4L 汽车经销商>>4S店经销商推荐

更多C4L 汽车经销商>>关注C4L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

C4L共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团