车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

赣州第一汽车生活平台本地车市  >  正文

东风风神L60在高逼格道路上走出新境界

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2015年10月14日 15:52 新浪赣州汽车  字号:    

  近日,在“设计驱动汽车未来——2015首届汽车设计论坛暨‘蓝瓴’汽车设计奖颁奖典礼”上,东风风神L60以出色的设计功力博得“蓝瓴”设计奖奖项,荣获2015年度创新设计奖。

  说到评奖,大家可能认为这又是一个严肃的话题。然而,事实并非如此,因为你没有早点认识“蓝瓴”。作为一个成功(装x)的奖项,“蓝瓴”具备了独特的价值体系——值、品、美。所谓“值”、“品”、“美”的评审理念,就是在价值设计、品质体现和美学展现三个维度下,综合立体地表现汽车产品的设计水平。简单来说,就是汽车也要“高富帅”!

  那么,在这个亚洲最大,最具影响力的创意设计大赛上,东风风神L60是如何在高手如云的汽车江湖占据了一席之地的呢?概括为三个字——高逼格!

  有人把“高逼格”理解成一味的装X,我是不太赞同的。我个人是这样理解的,“装X”大部分时候只是为了炫耀,为了满足自己的虚荣心的一种行为。而“高逼格”很多时候则是一种做事待人的态度,是需要用心去营造的。有些时候,高逼格也是一种赞美,走别人不敢走的路,境界更高,格局更大。

  下面,来看看“蓝瓴”汽车设计奖的评委老师们是如何评价L60的高逼格的吧~~

  澳大利亚华裔跨界设计师和创客  白林松

  东风汽车公司技术中心造型部创意室主任设计师  宣钢

  汽车头条联合创始人/总编辑  武卫强

  汽车头条内容总监  陈卓

  众建筑众产品联合创始人  臧峰

  如果你还不太明白L60是如何做到高逼格的,我再来简单地总结一下:开创中国自主品牌新模式,此为高出新模式;树立欧洲品质新标杆,此为高出新境界;开启L系列新时代,此为高出新格局。

  到现在为止,你可能才惊呼原来L60竟然是个“歪果仁”!没错,作为拥有超高颜值的“混血王子”,东风风神L60法系动力中国范儿,逼格装出新高度。因此,它很傲娇……

  NO.1颜值只是表象,激情理性才是王道!

  NO.2五星金钟罩,坚如磐石,傲视群雄!

  NO.3比逼格更逼格,bigger than bigger!

  NO.4从心出发,追求品质更重内涵!

  因此,L60很傲娇地说:“我的每一样被制造出来的部分都是优秀人类精神世界的一种外部表现。”选不选由你,反正,东风风神L60会在高逼格的道路上越走越远,走出高境界,走出新格局。

经销商推荐

分享到:

更多风神L60 赣州经销商>>4S店经销商推荐

更多风神L60 赣州经销商>>关注风神L60的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

风神L60共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团