车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

赣州第一汽车生活平台本地车市  >  正文

预售人气高涨全新速派进入上市倒计时

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2015年10月19日 16:17 新浪赣州汽车  字号:    

  自十一黄金周启动预售以来,上海大众斯柯达New Superb全新速派吸引了众多消费者前往4S店看车,并赢得普遍好评。据悉,这款人气高涨的斯柯达品牌全新旗舰车型即将于10月25日上市。

  “这款车整体看上去非常动感,车身线条犀利硬朗,很有层次感。大灯也特别漂亮,造型、做工都很精致,看上去晶莹剔透,像水晶工艺品。”专程来斯柯达4S店看新车的李先生道出了很多人的心声。全新速派的造型设计优雅时尚,灵感源于欧洲经典的立体主义美学,广泛应用了斯柯达Vision C概念车的设计元素,极为精致。其发动机盖的浮雕效果格外清晰,立体悬浮式氙气大灯像深邃的眼神眺望前方,车侧则以锋锐线条和立体型面打造出光影交错的层次感,长发动机罩短行李厢盖的大气比例倍添动感活力,丰富的立体折面和棱角分明的LED双C尾灯则提升了车尾的时尚感。一位斯柯达4S店销售顾问表示:“全新速派的造型设计很受认可,来店里看车的顾客普遍反映新车更年轻、更时尚、更动感了。”

  全新速派宽敞实用的空间也给消费者留下了深刻印象。亲身体验过全新速派的张先生对其赞不绝口:“车里非常宽大,我身高1米83,坐在后排上能轻松翘个二郎腿,头部空间也挺充裕,一点儿不局促。”全新速派长4861mm,宽1865mm,高1489mm,轴距更是加长了80mm,达到2841mm,再加上斯柯达设计师的精心布局,前后排乘员都可以享受到宽松舒适的头部和腿部空间。与此同时,车内提供了门板储物格、副驾驶手套箱、隐藏式雨伞收纳盒等多处便捷实用的储物空间;行李厢容积为570L,后排座椅全部放倒后能扩容至1680L,再加上斯柯达品牌经典的掀背式开启行李厢设计,非常实用。“我特别喜欢这种掀背式开启的行李厢,放大件东西的时候特别方便。行李厢里面还有一个可以取下来当临时手电筒的LED照明灯,特别贴心。”张先生对全新速派的储物表现也颇为满意。

  此次升级而来的全新速派在配置上也有亮点表现,诸多高科技人性化装备的应用让消费者对新车充满期待。据了解,全新速派全系搭载大众汽车集团的全新EA系列发动机,提供TSI280、TSI330和TSI380三个排量选择,匹配7挡湿式DSG双离合变速箱、7挡干式DSG双离合变速箱和5速手动变速箱。科技配置上,全新速派亦毫不吝啬,营造出舒适便捷的驾乘体验。“空调效果不错,前排座椅加热也挺快的,我爸爸怕冷,刚试了一下特别喜欢这个功能。另外,音响也特别棒!”带着家人来看车的周先生赞许地说。根据销售顾问介绍,全新速派标配了高保真八扬声器立体环绕音响,并带有GALA随速音量自动调节功能,驾乘者随时都能欣赏到高品质音乐;Clean Air空调系统集成了PM2.5过滤器,对PM2.5的过滤效率可达99%,时刻保持车内环境清新。此外,诸如可调节式电动尾门、MIB 8英寸多点触控3D立体导航、PLA 3.0智能泊车辅助系统、ACC自适应巡航系统、EPB高效电子手刹、Front Assist前方安全辅助系统、BSD盲点监测系统等先进科技配置在全新速派也均有应用,带来堪比豪华车的尊贵享受。

  作为上海大众汽车首款MQB-B平台车型,全新速派完美融汇了百年品牌斯柯达全新的设计理念和大众汽车集团的先进技术。10月25日,快来赣州汇晟一睹为快吧,这款百年品牌的全心之作将正式上市,为消费者带来全新品质体验。

  赣州汇晟SKODA六星钻石店

  ★★★★★★

  (8年老店 服务更好 优惠更多)

  斯柯达,德系车性价比首选,您的质惠首选】

  销售热线:0797-4441555

  售后热线:0797-4447111

  总店地址:赣县323国道(梅林高速路口对面)

  关爱车 更关爱您 欢迎您回家

  马上加入【斯柯达】赣州汇晟

经销商推荐

分享到:

更多速派 赣州经销商>>4S店经销商推荐

更多速派 赣州经销商>>关注速派的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

速派共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团