车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

赣州第一汽车生活平台本地车市  >  正文

悦行江西赣州车展携手滴滴百万红包派送

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2016年05月31日 13:06 新浪南昌汽车  字号:    

  2016年6月9日—11日悦行江西巡展将在赣州和富诚百货(万盛购物中心)隆重举行。6月份赣州地区规模最大、档次最高、品牌最全、优惠幅度最大的汽车盛宴,到场购车就送油卡。为回馈广大市民的大力支持,让更多的车粉朋友们享受到车展福利,悦行江西赣州车展将携手滴滴打车放送打车红包,现场百万红包等你来领。

  有了红包,咱打的去抢悦行江西赣州巡展特惠车型,名车、超跑、SUV、家轿、MPV、商用车要啥有啥;咱打车去拍靓丽车模,抵制低俗看清爽养眼美人;咱打车去看精彩豪车,捷豹路虎、奔驰、宝马、奥迪、林肯、保时捷、玛莎拉蒂、宾利……没事我就打个车谁也管不着,谁让咱有红包呢?

  车展现场关注“悦行江西赣州车展”微信,就可以免费领取数额不等的打车红包,数量有限,赶紧抢起来!

  时不时打个车还是非常有必要的,不过有辆自己的车肯定更方便。关注“悦行江西赣州车展”微信,届时现场除了滴滴打车红包,还有更多惊喜福利等着你,6月9日-11日就来赣州万盛购物中心开辆车回家吧!

经销商推荐

分享到:

更多添越 赣州经销商>>4S店经销商推荐

更多添越 赣州经销商>>关注添越的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

添越共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团