车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

赣州第一汽车生活平台本地车市  >  正文

2017相约五一 领略不一样的Jeep情怀

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2017年04月25日 15:25 新浪江西汽车  字号:    

  又是一年五一到,2016五一盛景恍若昨日,今年你又是带着怎样的心情和计划度过五一小长假呢?

  实在嫌弃小长假旅游人挤人加暴晒的困扰,不如来做点有意义的事,来五一车展找我们帮您实现购车梦吧!

  2017·赣州五一车展由赣州广播电视台、赣南日报报业集团联合主办,赣州两大权威媒体强强联手,将充分利用各自媒体资源优势,把本届车展打造成一场华丽的车展盛会。

  活动主题:幸福赣州乐享生活五一车展

  活动时间:2017年4月29日-5月1日

  活动地址:赣州市紫金广场(B17Jeep展区)

  Jeep,历经76年经典SUV佳作,我们有的不只是情怀,还有实力。

  此次我们带到五一车展现场的车型如下:

  专业级新中产家庭SUV全新Jeep指南者指导价:15.98万-24.18万

  自上市以来不到半年,持续保持销量高歌猛进的势头,阳刚霸气的外观,灵巧的超控性以及超高的舒适性垫底了它在消费者心中狂热的地位,为家而来,让全新指南者带您找到鲜活的家庭生活方式,如果您想选择一款中意的家庭SUV,千万不要错过它!

  专业级中型高端城市SUV全新Jeep自由光指导价:20.98万-31.58万

  这是一道自由的光,也是一款带您去向远方的星光,来自Jeep家族销量王者,中型SUV市场炙手可热大作,丰沛和优越的安全配置,高颜值的外观,秉承舒适一体的特质,一直广受青睐,此次车展再接再励,为广大车粉带来福利。

  专业级超驾趣SUV全新Jeep自由侠指导价:13.48万-20.28万

  前卫的外观设计,灵巧的超控性和强劲的动力,作为小型SUV市场里难得的话题十足的个性车型,自由侠延展了SUV领域的选择性,专业四驱家族,带来同级别最强越野能力,带你抵达别人无法抵达的地方,尽情探寻世界。

  进口大七座豪华SUV道奇酷威指导价:27.49万-37.29万

  道奇酷威完美集合了家用MPV的舒适与大空间,以及SUV驾驶性能与动感;以同级别最大车身尺寸、同级别最大车内舱容积、同级别最多车内储物设计、同级别最大中控真彩显示屏、同级别唯一配备后排影音娱乐系统、美国公路安全保险协会(IIHS)最高安全等级以及同级别唯一配备一体式儿童安全座椅等七项同级别之最,重树大7座豪华跨界SUV价值新坐标。

  当然,为了办好一届充满特色的车展,我们在活动流程和设计方面也是别出心裁,除了搭配养眼靓丽的车模为我们的车型加分之外,在着装这块也是迎合我们Jeep越野风格的色调,到场送礼品,订车享优惠,现场订车前五名更可获得豪华港澳双人五日游旅游券等大礼,以及其余订车可获得桂林四日双人游优惠劵等福利。

  关于我们:赣州市吉泰汽车销售服务有限公司隶属利泰集团,利泰集团有限公司总部位于广东省佛山市,成立于1998年,是一家涵盖汽车业务和金融业务两大板块、拥有进出口经营权的综合性企业集团。

  在喜购爱车之余,错开五一小假高峰期,带上家人朋友来一次舒适的旅行,将会是今年盛夏最精彩的计划。

  来吧,4月29日广汽菲克JeepB17展区诚邀您前来品鉴,恭候您的光临!

分享到:

更多自由光 赣州经销商>>4S店经销商推荐

更多自由光 赣州经销商>>关注自由光的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

自由光共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团