车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

赣州第一汽车生活平台本地车市  >  正文

2017中国汽车高新技术论坛在京举办

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2017年08月09日 22:55 新浪江西汽车  字号:    

  八月八日,“2017中国汽车高新技术论坛暨车联网展会”在人民大会堂隆重举行。此次论坛活动由成都鹰明电子商务股份有限公司承办,旨在探讨目前中国车联网产业的发展,车联网如何改变民生,车联网如何通过大数据云系统给民生带来便利以及中国汽车高新企业应承担的社会责任。

  全国政协委员、国务院发展研究中心原副主任侯云春,商务部原副部长魏建国,国家信息中心主任徐长明等领导参加了此次论坛活动。

  成都鹰明电子商务股份有限公司携手国内众多高精领域的行业专家们,在此次论坛上就中国车联网未来趋势和解决方案展开了深度讨论,在会上成都鹰明电子商务股份有限公司提出了以移动互联网和智能硬件构建的大数据云系统为核心,特别是以“透明工厂”和“互联移动”为触点,通过线上i车i生活APP,打造完整的全产业链闭环,解决了传统车联网面临的数据净化、孤岛问题,更使得其云端数据全程可追溯,并能通过大数据的分析和应用指导供应商和维修厂的经营决策。与此同时,该大数据云端系统还真正实现了从线上智能应用到线下便捷服务,从大数据云端到智能硬件的联动结合,真正实现了“自由云端+高端专利智能硬件+闭环服务支付场景”。

  成都鹰明电子商务股份有限公司做为一家车联网企业,始终把履行社会责任做为企业发展的第一宗旨,致力于建立健全机制、加强自律,从而发挥行业引导和监督作用。此次论坛,鹰明电子商务再次向外界传达了鹰明大数据云端系统推出的i车云镜,是中国车联网高精技术黑科技产品,该产品不但拥有最超前的全屏流媒体及安全辅助系统等众多核心技术,而且还能通过高效移动与鹰明云端系统、用户手机应用互联互通,从而实现了包括车联网云系统人车互动、智能语音驾驶娱乐、高精度地图等在内的OEM解决方案。通过真正的车联网服务,真正连接人、车与生活,并将打造成一个完整的智能生态平台。必将成为车联网网电商行业的新风向标。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团