车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

赣州第一汽车生活平台本地车市  >  正文

升级版终极快递 这才是快递物流专属轻卡

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2017年08月11日 12:18 新浪江西汽车  字号:    

  喜欢看喜剧片的影迷一定不会错过《终极快递》这部集现代激情与法式幽默于一体的电影,可爱的快递小哥山姆,每日飞车穿过巴黎,为了将快件准时送入收货人手中,分秒必争,风雨无阻。可以说山姆小哥的一天,就是一枚快递小哥的日常写照。 

 

  在中国,同样有这样一群可爱的快递小哥。近年来,伴随着电商行业的崛起,中国快递行业取得飞速发展,各家快递公司不断增加网点运输线路、调整区域配车模式、提升配货质量和效率。为了给快递"小哥"节省时间,同时也为了使快递包裹更快速地送达客户手上,各快递公司通过各种手段加快各站点之间货物中转速度,这其中的重中之重便是寻找一款快速、高效、给力的快递货车。究竟什么样的车辆才是各快递公司眼中的理想货车呢?

 

  安全第一司机的无形"安全带" 

  "与其他方面相比,安全一定是第一位的,有些车子便宜,正常跑一般都没有问题,但我们不能忽略没有发生的安全隐患,所以在集团采购车辆的时候,车子的安全性能一定是放在第一位的,我们会考虑车子的钢板够不够厚,驾驶室的框架是否稳定,主、被动安全配置够不够,设计是否合理,我们要保证每一位司机的人身安全。"来自苏州申通的严总说。

 

  "我们现在的业务量正在不断扩大,用车要求也在不断提升,对于车子的安全性要求就是对我们司机师傅以及运输货物的保障需求,而骏铃新车中的10颗LED日间行车灯,倒车雷达、倒车影像这些配置,对于在黄昏及晚间开车的司机来说是非常有用的。"无锡申通的陈总提到,这些配置就是司机们的前后眼,避免在停车倒车的时候伤人伤物。 

 

  货箱空间大为轻抛物找到"移动中的家"

  "相比其他行业的运输,快递行业对载重的要求并不是很高,相反对车厢容积的要求更大,一般快递运输的货物以轻抛物为主,单件货物自重不大,但占用空间。"来自无锡圆通快递的吴总表示,快递运输对货箱的容积要求比较高,同时对车辆在市区县的通行要求也很高,车体太宽路上过不去,耽误事,车厢太短则装不了多少货,运输效率低。

  全新骏铃V3快递版在设计之初就充分考虑到快递用车的特点,货箱容积达到16.6个立方,单排整车货箱长度4235mm,是窄体蓝牌中的最长货箱,这样的尺寸设计,一方面最大限度的保证货物装载,另一方面保证在运输过程中顺畅通行。

 

  运营成本低让老板的钱包鼓起来

  "现在国内几大快递运输公司,在主干线的运输车辆,基本都是由总部集中采购,以重卡车型为主,而各地区的支线物流则是由当地快递公司自行承担,普遍以轻卡为主。"无锡天天快递的杨总讲到,"车子省油与否,对于我们降低运营成本,是最重要的因素之一。" 

 

  快递用车的节油性能直接关系到运输的成本和利润。骏铃V3快递版搭载的德威发动机D286,是具有"JAC"独特标识的专属动力,最大扭矩转速范围覆盖1200rpm~2800rpm,经济油耗区范围广,油耗低、提速快、噪音小。

  售后服务优全时保障无忧运输

  来自无锡申通的陈总介绍,"我之所以再次选择江淮车是有原因的,去年双11的时候,我家车子在高速上坏了,那时候每辆车的运输都排的满满的,如果停运,就会影响公司的物流运输,当时无锡盛田直接给我换了一台新车,保证了我们在双11购物节的正常运输,这点我非常感动。" 

 

 

  在7月18日全新骏铃V3快递版上市发布会无锡站,现场累计订车110台,这不仅是对江淮骏铃品质的认可,更是对江淮品牌的肯定。正如来自无锡韵达的王总说:"我们选车,会有综合性的考量,既能保证我们的司机及货物安全,又能给公司带来最大化的利益,快递用车要求比较高,车子质量是第一位,后续保障也要跟得上,江淮车,我们还是很信赖的。" 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团