车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

赣州第一汽车生活平台本地车市  >  正文

一元秒杀哈弗H7,看长城汽车如何玩转众筹

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2017年09月04日 17:18 新浪江西汽车  字号:    

  8月25日上午十点,大家期待已久的长城哈弗H7一元秒杀终于在京东众筹平台亮相,不到一秒的时间,这辆车的状态就变成了已售空,来自广东潮州市的幸运客户郑先生凭借着网速、手速、反应速度等多重优势,在众多守在电脑前面的关注者中脱颖而出,成功秒杀到价值169800元的蓝标哈弗H7豪华型汽车一辆。

 

 

  作为一种常见的促销手段,一元秒杀其实已经不是什么稀奇事,但是一元秒杀一辆价值近17万的汽车还是前所未见,所以长城哈弗H7的这次从众筹上线开始就引起了消费者的很大兴趣,也有很多人在众筹话题区质疑这件事的官方性和真实性,怀疑此次活动就是长城哈弗H7为了引起大家专注而谋划的一场阴谋。 

 

 

  其实哈弗官网早在8月10日就已经官方发布了一元秒杀活动的资讯,确定这场众筹活动的官方性,而随后在众筹话题区发布的幸运用户信息公布也证明了这场活动的真实性,因此,这次活动就是长城哈弗H7给消费者准备的大福利,虽然一元秒杀只有一位能够成为幸运儿,但是长城哈弗H7在众筹上的精品和购车也是非常优惠的,据悉这次活动是为了能让长城哈弗品牌通过线上的更年轻与活力的众筹渠道让更多的消费者知道,并让消费者可以用更少的钱收获到更优的产品。 

 

 

  在一元秒杀活动结束两天后,此次的长城哈弗H7京东众筹也以众筹支持金额8309649元的成绩画上了完美的句号,这次历时一个月时间的京东众筹活动的参与者已经到达了44495名,这不单可以见出哈弗官方给出的福利优惠有多么吸引人,也可以看出消费者对于长城哈弗国产SUV领导车品牌的信任与喜爱。 

  我们有理由相信,此次哈弗H7在京东众筹上的成功只是一个开始,之后无论是哈弗品牌还是长城汽车,将一直秉承“每天进步一点点”的企业理念,在技术研发上坚持“过度投入”,注重有效研发,追求行业领先,不断提升自身服务质量,以超值服务为客户创造惊喜,不断提升客户满意度,让客户选择长城绝对不会后悔! 

分享到:

更多哈弗H7 赣州经销商>>4S店经销商推荐

更多哈弗H7 赣州经销商>>关注哈弗H7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

哈弗H7共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团