车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

赣州第一汽车生活平台本地车市  >  正文

买车看颜值 买隐形车衣看品质

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2017年12月22日 16:28 新浪江西汽车  字号:    

又到年末销售旺季,许多消费者都会买辆新车回家过年。现在的消费者购车,第一眼看的便是车的颜值,比如车身线条的流畅性,各个部件之间的设计感,还有车漆颜色和亮度等。一台车好看与否除了设计外,外面披的这层外衣也很重要,好的车漆能为汽车颜值加分。

 

 

而随着时间的流逝,爱车的车漆在风吹日晒、沙石迸溅的袭击下,渐渐失去往日的光彩。原厂车漆一旦损坏,就无法再恢复,而且任何补漆都无法代替。所以,爱车的车主一定要注意原厂车漆的保护。

 

 

在车漆的养护上,漆面保护膜,又称隐形车衣,是较简便又很有效果的新型漆面养护方式。以往传统的车漆保护有打蜡、封釉、镀膜等,这些只能实现暂时的增亮增色,时效性短,不防外力刮擦,并不能起到保护漆面的作用。如今,隐形车衣的兴起,尤其是高端的进口隐形车衣,将取代传统汽车漆面保养方式。

 

 

在车漆的养护上,隐形车衣的品质主要体现在三个方面:亮度、强度、韧性。Flexishield固驰TPU隐形车衣可以分为4层:涂层、TPU聚氨酯层、压敏胶层、离型膜层。最上面是涂层,涂层决定亮度的高低、橘皮纹的多少、泼水性的好坏等,固驰隐形车衣采用蓝宝石水晶涂层,雾度低于0.2%,不但提高车漆有效亮度40%,而且对车漆具有极佳的保护效果。

 

 

第二层是TPU聚氨酯层。TPU材质会影响抗黄变等级、抗冲击等能力,固驰隐形车衣采用的是美国顶级TPU材料,具有极强的强度和韧性,可有效抵抗石子、钥匙、树枝等对漆面的伤害,对于轻微剐蹭有常温自动快速修复功能,最大限度的保护原厂车漆。特别是WSH 系列,耐黄变,抗沙石撞击,自动修复划痕,特别适合白色车装贴。

 

 

底部的胶层则决定了漆面保护膜的粘度。太粘,施工时容易留胶,不够粘,施工后容易翘边。膜的厚度会影响粘度,越厚的膜需要的粘度越高,施工后越可能造成留胶。经过多年研究,固驰隐形车衣终于研究出胶层的最佳厚度,易施工,又不会留胶。离型膜层对于压敏胶则可以表现出极轻且稳定的离型力,易于剥离。

 

 

作为高端进口漆面养护产品,固驰隐形车衣经过上千次的严苛评测,完美地将高性能材料与高科技工艺相融合。采用电脑3D数据裁膜,专车专用,让贴合效果更自然。固驰授权店贴车技师均经过专业培训上岗,为爱车提供细心周到的施工服务。

 

 

进口隐形车衣一次装贴,便可在五年以上保护车漆,十分长效,Flexishield固驰隐形车衣更是承诺7~12年的美国原厂超长质保。一次装贴固驰,便可保护新旧车漆,让爱车时刻保持最佳状态,享受天天开新车的快感

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团