车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

赣州第一汽车生活平台本地车市  >  正文

猎豹迈途将5月22日上市 全新设计语言

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2018年05月09日 10:05 新浪赣州汽车  字号:    

  近日,我们从猎豹汽车官方获悉,旗下全新紧凑型SUV——迈途将于5月22日正式上市。新车采用全新设计语言,动力方面搭载最大功率204马力的1.6T发动机。

请点击此处输入图片描述

  外观方面,猎豹迈途的前脸设计灵感来自骑士锁子甲造型,大面积中网以竖向镀铬饰条装饰,搭配两侧LED大灯组和C形雾灯区,视觉效果十分精致。新车侧面轮廓线条流畅协调,颇具力量感的腰线勾勒出丰富的层次。车顶弧线向后倾斜,营造出轿跑SUV的姿态。

请点击此处输入图片描述

  车尾部分,迈途采用了简洁的尾门造型和贯穿式尾灯组,看起来十分大气。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4696/1906/1709mm,轴距为2700mm,整体尺寸相比CS10略有增长,但轴距保持不变。

请点击此处输入图片描述

  内饰方面,猎豹迈途采用了一体式全液晶仪表中控大屏的设计,搭配三圆式空调出风口和上方横向布局的控制按键,使得内饰充满了“奔驰气息”。此外新车还配备有座椅加热、驻车雷达、全景影像等配置。

请点击此处输入图片描述

  动力方面,猎豹全新紧凑型SUV迈途则将搭载一台由绵阳新晨动力出品的CE16型1.6T缸内直喷涡轮增压发动机,其最大功率为204马力。

分享到:

更多猎豹CS9 赣州经销商>>4S店经销商推荐

更多猎豹CS9 赣州经销商>>关注猎豹CS9的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

猎豹CS9共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团