车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

赣州第一汽车生活平台本地车市  >  正文

奇瑞超级销售员技能大赛江西省区复赛

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2018年06月07日 11:31 新浪赣州汽车  字号:    

  奇瑞超级销售员技能大赛江西省区复赛圆满落幕

  6月6日,“技艺超群 荣耀18”—奇瑞汽车2018年超级销售员技能大赛第二战区江西省区复赛在九江东神4S店正式拉开序幕,来自江西的20名销售精英齐聚一堂,在各个分项比赛中各施绝技,大显身手,充分展示奇瑞销售人员在专业技术领域的功力和实力,令比赛现场精彩纷呈。

请输入描述
请输入描述

  一年一届的奇瑞汽车超级销售员技能大赛是奇瑞在全国培养和储备专业销售人才的重要活动,旨在提升奇瑞汽车终端销售人员的专业能力和服务水准,并推动整个汽车行业销售服务水平的提升。

请输入描述

  本场比赛分两个赛项,第一项是笔试环节,为时1个小时,考察选手对奇瑞产品知识的掌握程度。第二项是绕车讲解环节,每位选手10分钟,考察选手在客户接待过程中的应变能力。两项环节都是为了让销售人员用最专业的知识、最技巧的语言、最热情的态度来接待每一位奇瑞客户。每位选手得分实时公布在选手成绩龙虎榜上,最终评出4名选手晋级第二战区的决赛。

请输入描述
请输入描述
请输入描述

  现场选手根据抽取车型分为艾瑞泽5、瑞虎5x、瑞虎7、瑞虎8,绕车讲解开始前抽取比赛顺序及演练方位组合,增加了考试的难度,有效考验选手的专业知识及临场应变能力。

请输入描述
请输入描述

  经过一天的比赛,冠亚季军分别是赣州瑞华的杨君、上饶东安的叶群、九江东神的芦炜,同时晋级的还有来自抚州鑫锐的曾鸣。他们将共同代表江西省参加奇瑞汽车第二战区的总决赛。

请输入描述
请输入描述
请输入描述
请输入描述
请输入描述

  基于合作共赢的美好愿景,奇瑞以打造高素质的销售人才为出发点,建设业内高水平的服务团队,持续为消费者提供高满意度的服务体验。未来,奇瑞将继续秉承与经销商伙伴共同发展的原则,注重提高经销商盈利能力,增强经销商对奇瑞品牌的信心,确保经销商在市场竞争中立于不败之地,助力各项业务的可持续发展,实现企业目标的达成。

请输入描述
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团