车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

赣州第一汽车生活平台本地车市  >  正文

东风日产大篷车展昌泰南康站圆满结束

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2018年06月27日 14:20 新浪赣州汽车  字号:    

  伴随着夏日悠扬的晚风,为期两天的昌泰南康站大篷车车展圆满结束,在南康文化广场,我们与您一起看世界杯、赏车送礼,期待下次一起嗨!

  活动回顾:车展现场人潮涌动,东风日产大篷车展昌泰南康站的活动现场气氛热烈,借着世界杯的热潮,东风日产昌泰南康旗舰4S店给南康人民带来的第一波福利,现场大屏观看世界杯比赛,一起感受了一番世界杯带给我们的激情。

  观看世界杯作为第一波福利,看完之余,参与我们大篷车互动即可领取精美好礼哟!

活动现场图集(氛围热烈)活动现场图集(氛围热烈)

  东风日产昌泰南康旗舰4S店,于2017年底在南康龙岭赣南汽车城投建,2018年5月底竣工通过厂家验收正式营业,是赣州首家东风日产全球标准旗舰4S店,更先进的硬件设施,更优质的服务理念,期待您的光临! 赣州昌泰南康4S店隶属于利泰集团,利泰集团总部位于广东省佛山市,旗下经营奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、东风日产等24个国内外知名品牌,经营版图涵盖广东、江西、安徽、云南、湖北等地,子公司近百余家。 2018年,利泰集团荣登中国百强汽车经销商第21位。

  欢迎社会各界以及关注东风日产的朋友到店赏车!

  东风日产昌泰南康旗舰4S店

  销售热线:6558000 售后服务:6598000

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团