车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

赣州第一汽车生活平台本地车市  >  正文

多城联动 长安CS55这个生日会不一般

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2018年08月03日 16:51 新浪南昌汽车  字号:    

  近日长安CS55生日大轰趴多城联动、刷爆全网,给这个炎炎的夏日再添火热气氛。重庆、西安、太原、吉林等地都举办了以“5以伦比,带敢来FUN”、“青春敢造浪·长安CS55自在周年泳池趴”为主题的大型周年庆祝大轰趴活动。

  现场活跃跳动的青春身影、激情四射的互动活动给受邀的车主朋友以青春时尚的视觉体验和带感的游戏体验,其中精巧的环节设计与现场氛围营造都完美的对应了长安CS55“智色”SUV的定位。

  提及生日会的主角——长安CS55,作为长安汽车在2017年7月26日上市的一款紧凑型SUV,确实在“新轻年”中掀起了一股热潮,那么让长安CS55成为“爆款”的底气又来自哪里?

差异化产品定位,冲击10万级SUV市场差异化产品定位,冲击10万级SUV市场

  从价格来看,长安CS55的起步售价为8.39万,跟其他品牌的小型SUV产品差不多,但CS55却属于紧凑型SUV,4500mm的车长以及2650mm的轴距,乘坐空间表现良好;而在尺寸差不多的紧凑级车型中,长安CS55的顶配仅售13.29万,这比哈弗H6、传祺GS4在内的主流紧凑级SUV要低出不少,性价比优势十分明显。

单位:mm单位:mm

  这表明,长安CS55实际上是找准了小型SUV和紧凑级SUV之间的市场缝隙,以差异化的产品力实现上打下压,充分迎合了消费者理性消费者的心理。

  色诱无止境,高颜值胜出

  长安CS55符合年轻人的审美,作为长安汽车旗下最“色”SUV,长安CS55的高颜值是众所周知的。它大胆采用炫动红、繁星蓝为主打车身颜色,并结合时下最流行的分色悬浮式车顶设计,辅以红黑配色的内饰,动感流畅,深得年轻人的喜爱。

  内饰设计也是长安CS55的重点,X元素的太空座舱式设计、悬浮式中控屏以及科技感十足的多功能真皮方向盘,让整个内饰充满了未来智动的新鲜感。时尚个性的外观内饰正如它打出的SLOGAN“自在·敢不同”。

科技体验越级,CS55产品力超越同级科技体验越级,CS55产品力超越同级

  长安CS55吸引众多年轻消费者的原因,当然还在于它搭载的多项智能科技。CS55不仅采用了长安在智能化上最新的研发成果,还采用了国际化的供应体系,树立了这一细分市场的标杆。

  长安CS55拥有同级别罕见的ACC全速自适应巡航系统、ESC车身电子稳定控制系统、APA自动泊车、PAB预警辅助制动系统、LDW车道偏离预警等,得益于这些智能配置的加持,今年下半年还将有搭载IACC的款型车正式上市,智能水平可见一斑。

  用泊车辅助功能举例,长安CS55配备4个100万像素超广角摄像头,采集并形成全景鸟瞰图,显示距离达车前后2.5m车左右2m,在车速低于30km/h时,有360°全景无缝视野,随时掌握车辆四周景象。还有右侧盲区可视系统,右后视镜集成摄像头,实时采集车辆右前方路况,帮车主扩大视野,远离视觉盲区。

  除此之外,车载娱乐方面,长安CS55配备了In call 3.0系统,可以实现手机互联、远程操控以及语音辅助等功能,带给消费者更前卫、时尚的用车体验。

  多地周年大轰趴的盛况只是长安CS55“爆款”的局部终端表现,究其原因,一是因为它极具质价比的产品实力;二是因为它与“新轻年”们的购车喜好特别契合;三也得益于长安汽车和CS系列过去几年里积累下来的市场口碑和用户好感。总的来看,长安CS55是一款定位精准且竞争力不俗的产品。也就不难解释,为何CS55生日会能吸引如此多的粉丝共同狂欢了。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团