车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

赣州第一汽车生活平台本地车市  >  正文

虎跃中国,瑞虎8带你寻觅湘东最美山景

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2018年09月08日 21:01 新浪赣州汽车  字号:    

  “如今山上风光好,绿岭青山遍地香!”

  层峦叠嶂,这里风景独好,秋雨后的井冈山在一片云雾缭绕中迎来了一群神秘的访客!伴随着轰鸣声,一队整齐有致的车队出现在视野!“虎跃中国 谁是王者-瑞虎8天下第一山悦野之旅”活动在红色意志下缓缓拉开序幕!

  群虎出没,引来诸多视线,基于奇瑞汽车T1X平台下首款5+2座中型SUV瑞虎8撒欢在崎岖的盘山公路,全方位车道偏离预警、智能坡道起步辅助系统、陡坡缓降自动控制系统保证了路途驾驶的愉悦感,让人在欣赏群山叠翠美景无边的同时也能随心驾驭,精准转向更是撒欢山路的超高保障。

  高颜值大空间更是瑞虎8被消费者青睐的重要原因之一,“虎据式”前脸在群山围绕中更给人一种猛虎下山的威势,立体感十足的前灯更显锋芒!

  1.5T高效发动机强劲动力输出,爆发210Nm扭矩更显爬坡驾控体验,点油即到的动力输出,让人兴奋不已,于群山中放肆撒欢!

  “虎跃中国 谁是王者-瑞虎8天下第一山悦野之旅”再一次鉴证奇瑞汽车瑞虎8车型卓越的驾控性能,高颜值高品质高性能驾控表现,实诚品质良心价格当之无愧的国民SUV可谓王者。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团