车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

赣州第一汽车生活平台本地车市  >  正文

哈弗F5 潮派智联SUV赣州上市发布会

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2018年10月08日 20:04 新浪南昌汽车  字号:    

  2018年10月5日,长城汽车哈弗品牌赣州正邦A+级旗舰店在嘉福国际凯迪乐秀Live House举办“哈弗F5 潮派智联SUV赣州上市发布会”,哈弗品牌现推出F系全新车型,F5做为哈弗F系首个面向市场的车型,相信会给SUV市场带来一股新气象。

  值得一提的是,哈弗F5首次以五种动物-红鹰、蓝羚、棕狼、白鲨、黑马命名车身颜色,既为产品增添了更多年轻活力,也体现出对90后审美与个性态度的了解和把握。

  年轻动感的场地氛围,正如F5年轻、酷炫

  乐队暖场

  精美冷餐

  全网红透半边天,98K小姐姐了解一下

  赣州知名电台DJ 露文小姐姐

  公司领导致欢迎词

  在消费群体日益年轻化的市场趋势下,哈弗F5作为哈弗品牌全面年轻化的先锋军,以智能科技、智感美学和时尚感知,充分展现出读懂年轻用户、为年轻用户造车的意识和决心。年轻人所崇尚的智能、科技、运动、潮流的基因,已经根植在哈弗F5的DNA中。

  哈弗F5专为年轻化用户而生,从智能互联、造型美学、驾控体验、智能安全四个方面,为90后年轻消费群量身打造潮流之车。

  赣州区域首位F5车主

  作为一款主打智能互联的全新SUV,哈弗F5用感知重新定义科技标准,让汽车不再是冷冰冰的机器,而是懂90后用户的助手和伙伴。哈弗F5先进的科技智联包括,强大的智能语音交互、智能APP远程控制、7×24h智能私享管家服务、2000万级高品质音乐+10万档在线电台娱乐节目、精准的高德在线实时导航、同级最大12.3英寸液晶仪表盘+9英寸中控大屏双屏联动等等。智能语音交互系统语音识别率达97%,为同级最高,同时可实现67项智能语音控制。驾驶中,复杂操作交给语音助手,简单操作留给方向盘键控。强大的双麦消噪听得清年轻用户每一个要求,多样语音功能懂年轻用户想表达的每句话。

  莫名奇妙的抽奖,任性!

  现场人气

  哈弗F5的上市,也标志着哈弗全新的产品序列——F系的正式问世。发布会现场,长城汽车股份有限公司副总裁、销售公司总经理李瑞峰表示:“在品牌层面,哈弗F系代表着哈弗的未来,承载着扩宽市场以及品牌年轻化的使命,旨在打造潮流时尚新青年喜好的‘智能潮品SUV’,为年轻而来,读懂年轻人的热爱。”李瑞峰还表示,F系的推出,将意味着哈弗SUV升级为H和F双系布局,在家庭用车和年轻用户两块市场共同发力。在汽车市场年轻化的趋势下,F系为哈弗品牌注入年轻、科技元素,焕新品牌形象,未来“年轻化、智能化”将成为哈弗品牌全系车型的关键词。

  哈弗F5是哈弗F系“初入职场”的一小步,却是哈弗品牌迈向年轻化、智能化战略的一大步。初秋北京,潮玩圣地,哈弗F5强势进入年轻心态消费者的购物清单,依托F系这一全新产品线,哈弗后续的新产品将实现全面进化,以年轻、智能的全新形象,为广大年轻消费者带来更加潮酷炫的出行体验。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团