车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

登顶之舞 比亚迪电动汽车全球销量第一

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2015年10月12日 06:30 盖世汽车网  字号:    

  盖世汽车从比亚迪获悉,2015年8月,比亚迪新能源电动汽车以5307辆的销量成绩,成功夺得全球电动汽车销量双冠。

  2015年8月份,全球电动汽车销量接近38000辆,同比增长40%。继5月份登顶全球电动车车企销量冠军宝座后,比亚迪8月份又超越了单一车型领先的日产及紧随其后的特斯拉,代表中国品牌登顶全球电动车车企销量冠军宝座,和世界新能源单一车型销量冠军宝座。

  中国电动汽车市场在8月诞生了新的世界纪录,电动车销量超14000辆,同比骤增230%。比亚迪方面表示,中国电动汽车市场继续火爆的部分原因,是以比亚迪“542”战略为代表的三擎四驱双模SUV比亚迪唐全国宣传逐步落地,大大提振了国人对中国品牌新能源汽车技术的信心。

  随着9月比亚迪唐的更大批量铺货,中、小型SUV宋、元的陆续推出,比亚迪将稳稳占据全球新能源汽车销量双冠宝座,并与后者拉开较大差距。“随着新车型不断增加,中国市场情况只会越来越好,分分钟都可以再破纪录。”

  2015年8月全球新能源车企销量排名:

2015年8月全球新能源单一车型销量排名:

  随着比亚迪“542”战略、双模技术、纯电动技术在各车型上大批量使用,新能源汽车产业逐渐进入丰收季节。在公共交通领域,K9、E6已在全球36个国家,超过160个城市成功运营。而“7 4”战略布局也将推动中国新能源汽车工业的发展。

经销商推荐

分享到:

更多比亚迪F6 赣州经销商>>关注比亚迪F6的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

比亚迪F6共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

关注比亚迪的人还关注

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团