车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

冯德睿晋升奥迪全球高管国市被赋予厚望

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2015年10月12日 06:30 盖世汽车网  字号:    

  奥迪公司近日宣布,现任奥迪中国总裁冯德睿将于11月1日接任奥迪公司管理董事会市场和销售董事一职。原负责市场和销售的董事卢卡·德·梅奥将出任西雅特新一任CEO。

冯德睿将接任奥迪公司管理董事会市场和销售董事冯德睿将接任奥迪公司管理董事会市场和销售董事

  据了解,冯德睿于2002年入职奥迪,首先负责中央控制部的工作,随后担任公司策略规划负责人一职。从2007年起,冯德睿开始负责奥迪中国业务,2009年晋升为奥迪中国总裁。

  冯德睿在任奥迪中国总裁期间,奥迪在中国地区的销量从8.2万辆增长到2014年的57.9万辆。中国市场销售的车型从6款增加到39款,同时产品库中的本地车型也从2款增加到6款,经销商数量从120家增加到417家。2014年,中国市场销量已占到奥迪全球销量的1/3。

  对于冯德睿的升任,奥迪公司管理董事会主席施泰德表示:“我很高兴由冯德睿这样一位精通奥迪业务的管理精英来接任管理董事会市场和销售董事这个重要职位,他将继续创造奥迪全球销量的辉煌业绩。”由此可见,奥迪对于未来在中国市场的表现和这位熟悉中国市场的新任市场和销售董事都给予了厚望。

经销商推荐

分享到:

更多奥迪A7 赣州经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A7 赣州经销商>>关注奥迪A7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A7共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

关注奥迪(进口)的人还关注

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团