车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

赣州第一汽车生活平台车生活  >  正文

约九成在华德国车企下调业绩目标

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2015年10月15日 06:30 经济参考报  字号:    

  中国德国商会13日在上海发布的最新调查显示,受大众汽车集团尾气排放造假事件以及中国经济增速放缓等因素影响,88.9%的在华德国汽车企业近期下调了业绩目标。

  中国德国商会表示,凭借强大实力和较高的市场占有率,在过去数年国际金融危机等经济动荡中,在华德国汽车企业相对“免疫”,而今却成为“受冲击最大的行业”。

  调查显示,与汽车业命运息息相关,在华德国机械制造业近期也受到较大冲击,57.9%的机械制造企业近期下调了业绩目标。

  中国德国商会强调,对于大多数德国企业而言,中国市场是除了欧盟和美国之外的另一核心市场。习惯于中国经济快速发展的德国企业需要面对并适应目前中国经济的新常态。“即使是在增速放缓的情况下,中国对于德国企业的成功盈利仍然具有核心意义。”

经销商推荐

分享到:

更多奔驰CLS 赣州经销商>>4S店经销商推荐

更多奔驰CLS 赣州经销商>>关注奔驰CLS的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰CLS共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注奔驰(进口)的人还关注

奔驰M级
市场价:62.80-141.80万
已有214位用户发表评论>>
奔驰CLK
市场价:56.58-91.80万
已有76位用户发表评论>>
奔驰SLK
市场价:41.00-93.80万
已有164位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团