车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

赣州第一汽车生活平台车生活  >  正文

东风日产年轻化战略商品化起航

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2015年10月16日 06:30 南方日报  字号:    

  日前,东风日产全球蓝鸟正式启动预售,共推出“红动酷黑领潮版”车型4个级别,预售价格为12.29万元至15.29万元,并在东风日产电商平台 车巴巴、东风日产天猫旗舰店同步接受预订。东风日产方面表示,作为年轻化战略商品化的第一步,蓝鸟以“源自年轻”为开发理念,正以一种彻底年轻化的沟通方 式与消费者形成关联。

  预售车型为限定抢购版

  据了解,“I’mYoung·I’mPossible”是蓝 鸟从研发到设计都始终秉承着的品牌精神,其凭借对年轻人消费需求和精神追求的深刻洞察,不仅以强劲而超前的产品实力满足新一代年轻消费者的用车期待,还在 此次预售活动中,还推出“红动酷黑领潮版”车型。

  其中,蓝鸟“红动酷黑领潮版”车型,以具有跑车风范的红黑运动内饰,配合杯架氛围灯,让每一位年轻车主尽显潮范。据悉,东风日产此次推出的LANNIA蓝鸟“红动酷黑领潮版”为限定抢购版,仅在活动期间发售,以满足新一代年轻人追求个性、与众不同的消费心理。

  从价格来看,本次推出车型为1.6L排量的4种配置,预售价格为12.29万至15.29万元。此外,东风日产重磅推出蓝鸟“预订专属礼包”,在预售期间下 订的消费者,可享受优先提车权,并有机会获得蓝鸟车模精品及迷笛WEEKEND的门票,将有机会成为一个拥有特制专属礼品的幸运者。

  启动网络预售新模式

  目前,随着85后、90后“黄金人群”在汽车消费市场的迅速崛起,东风日产以“YOUNGNISSAN”作为战略指导,开展了一系列品牌创新活动。而蓝鸟正式作为东风日产年轻化战略商品化的第一步。

  为此,东风日产在此次蓝鸟的网络预售活动,凭借平台与运作方式的真正互联网化、年轻化,启动了首次真正意义上的网络预售。

  据悉,蓝鸟是东风日产史上第一款以企业自有电商平台、年轻人高度活跃的天猫网购平台联合预售的车型。这不仅可以让产品快速进入年轻人的视线范围内,更实现了 预售平台与用户高频次的连接与互动,为预订热潮推波助澜。全新蓝鸟接受预定,售12.29万至15.29万元。

  “我们不仅要有产品 思维,更需要有用户思维。从年轻人活跃的、习惯的渠道入手,才能第一时间进入年轻人的购物篮子。”东风日产市场销售总部副总部长陈昊表示,东风日产要始终 紧跟市场发展趋势,而蓝鸟也将重新定义汽车市场格局,以新姿态全面满足年轻消费者的用车需求。

经销商推荐

分享到:

更多阳光 赣州经销商>>4S店经销商推荐

更多阳光 赣州经销商>>关注阳光的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

阳光共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风日产的人还关注

阳光
市场价:0.00-0.00万
已有3988位用户发表评论>>
启辰D50
市场价:5.98-9.68万
已有393位用户发表评论>>
颐达
市场价:8.60-14.98万
已有2935位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团