车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

赣州第一汽车生活平台车生活  >  正文

领航未来 道爵汽车势要主宰未来市场

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2017年05月12日 14:48 新浪江西汽车  字号:    

  5月10日消息,道爵汽车新款车型"领航"已于2017年年初在高邮基地下线投产,此次高邮基地投产仪式后,江苏道爵将主要生产4米左右的高端微型电动汽车,届时,通过升级现有车型,开发全新平台车型,道爵将进一步完善3.5m以上车型,并在这一细分市场取得更大优势,打造多品类、全方位产品序列。 

  政府领导和各界人士高度重视,扬州市市长、高邮市市委市府领导、道爵汽车董事长薛筛林先生、董事长助理薛小美女士、销售公司总经理时元法先生、采购中心总经理徐桂锁和来自各地的200多家供应商和600多家经销商、多家知名新闻媒体等1000余人出席了本次盛会,共同见证了这一盛举 

  江苏道爵实业有限公司董事长薛筛林先生致欢迎辞,感谢各界的关心与支持

  媒体云集,共同见证道爵"领航"上市暨高邮基地投产盛举

  道爵"领航",徐徐从现代化的作业流水线下线,道爵汽车一个全新的开始,道爵汽车一个新的里程碑 

 

  扬州市委市政府、高邮市委市政府以及经济开发区党工委管委会各级领导,欣喜见证道爵"领航"的面世!

  扬州市委市政府、高邮市委市政府以及经济开发区党工委管委会各级领导,现场参观现代化的生产流水线

  道爵于2011年进入电动汽车市场,2015年宣布投资20亿在高邮经济开发区建设新基地,其操盘人为道爵汽车董事长薛筛林。2017年5月10日江苏道爵于高邮基地完成其投产仪式,并预计其年产量将达到15万台以上。目前江苏道爵已经利用现有扬州空港基地,实现了年产量8万台以上,并完成了多款车型的上市及销售。此次江苏道爵新基地的全面投产,相信道爵的市场热度必将又提升一个层次。 

  事实上,除了今年江苏道爵迎来的全新跨度,以及为电动汽车行业带来的新发展以外,在过去的几年中,江苏道爵凭借其出色的销量业绩一直稳扎稳打,引领行业领先地位。

  发挥品牌优势,提升终端能力,成就行业最佳影响力

  道爵从2014年以来,遍布全国各地的渠道网络和用户群体造就了广泛的品牌号召力。从2015年道爵开拓者S荣获"年度纯电动微型车"大奖、荣膺2015年十大最受欢迎小型电动车企业;到2016年荣膺十大消费者信赖企业等种种成就,不难发现道爵已成为消费者认知度最高的微型电动车品牌。 

  在终端能力提升方面,道爵做的同样出色。为了全面提升品牌形象,2016年道爵通过智美终端与服务建设两个方面,加大对终端市场推广力度,并提出了终端标准店面建设新模式,同时着重经销商培训和售后服务,真正形成销售一体化的模式。培训方面,道爵各事业部每年都会组织优秀经销商代表参加售后培训。培训内容包括道爵产品知识、售后维修技能、售后服务流程等方面课程。除知识培训外,道爵还为经销商准备了实车培训,经销商可以亲自动手拆装和调试,彼此间可以相互交流经验。售后服务方面,2017年,道爵更是在年初就全面启动"上门点检"活动,全面提升消费者用车体验和安全,获得了消费者的一致好评,让终端消费者购车更放心,相信这也是道爵经销商对道爵厂家信心十足的重要原因。 

  每一辆"领航",都经过各种路况严苛的路试

  产品线全面布局,品牌战略全面落地

  2017年道爵新品上市速度不断加快,5月10日道爵新款车型领航震撼上市。领航新增配备了360度全景影像系统,再加上数显液晶仪表,道爵CarLife车载互联系统、9寸智能大屏、手机互联、全触控操作,时尚更智能。领航的上市必将会在业内掀起一段热潮。

  领先来自创新,道爵高邮基地以汽车工程研究技术为依托,建立了一支拥有200余人的专业研发团队,目前已获得高能动力系统、专用变速系统、轻量化车身技术等方面的专利技术40余项,特别是电控系统集成技术成熟先进,道爵自主研发的电动汽车产品获得了七项实用新型专利。在汽车智能化发展时期,道爵汽车每一步都走在了行业发展前列。

  着眼未来市场,把握电动汽车发展大势

  面对未来市场,道爵敏锐的嗅到微型电动汽车发展的趋势,率先展开布局,在产品、研发、渠道等方面形成了全新的发展模式。

  渠道布局加快升级。在此次的经销商大会中,道爵表明在专注产品研发的同时,将持续推行渠道双向拓展与终端店面相结合的市场战略布局,推动形成全方位、多层次的市场格局。

  冲击行业前三的目标就在眼前,集诸多优势于一身的道爵显然已经做好了全面准备。加之政府的扶持鼓励,大众对环保出行的加深,我们有理由相信电动汽车不会再如过往云烟一般匆匆而过,我们更有理由相信江苏道爵将在此领域成为"新霸主",为全国电动汽车产业链带来重要价值。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团