车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

高颜值高配置 新浪南昌实拍江淮瑞风S2

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2015年08月28日 15:05 新浪赣州汽车  字号:    

  【新浪汽车 南昌实拍】近几年,越来越多的人对于SUV的钟爱程度已经到了近乎癫狂的程度,无论是自主品牌还是合资品牌,谁都想来分一份羹。江淮在去年推出瑞风S3后市场表现一直不俗,乘胜追击,江淮推出了瑞风S2。对于江淮的这款高颜值车型,不论销量,我们先来看看它有什么能力在小型SUV市场上占有一片天下。

2
经销商信息

☆外观:江淮家族中的颜王“孙”

  作为江淮瑞风家族最新一员,瑞风S2拥有比长辈们更高的颜值,家族式里大嘴中网,时尚个性的前大灯识别度非常高,除最低配车型外,其余车型均配备了日间行车灯,诚意十足。

3

  要说如今国内SUV市场,已经细分至每一个级别,不过即便如此,想找到瑞风S2的直接竞争对手并不容易。相比车身尺寸和价格方面,目前来看,只有哈弗H1、力帆X50可以有得一拼。

4
5

  在经过瑞风S3和瑞风S5两款产品后,瑞风S2针对家族式设计进行了细节上的调整,使外观看上去更加协调,而瑞风S2也被官方定义为江淮颜值最高的SUV车型。

6
7

  作为小型SUV,瑞风S2采用了多种车身颜色可选的方案,这也是在同级别自主品牌车型中并不多见的做法,当然,这对于其产品所定位的泛90后年轻消费群体有着一定的吸引力,符合其年轻追求个性的态度。

8

  瑞风S2侧面没有复杂的线条,后窗“劈水线”镀铬饰条显得十分个性,“S2”标识表明身份。

9

  瑞风S2车尾设计较为饱满,相比个性前大灯,尾灯则显得平凡多。除最低配车型外,其余车型也均标配后倒车雷达,而顶配车型则配备了倒车影像。

10

  “V”型双色轮毂配合红色卡钳能捕获不少年轻人的心,轮胎采用万力Harmonic H220,主打舒适静音,轮胎尺寸为205 55/R16,而最低配车型则配备的是15寸轮毂。

11

经销商推荐

分享到:

更多瑞风S2 赣州经销商>>4S店经销商推荐

更多瑞风S2 赣州经销商>>关注瑞风S2的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

瑞风S2共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团