车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

日系靠不靠谱 四款顶级安全SUV车型推荐

http://ganzhou.auto.sina.com.cn 2015年09月21日 14:56 新浪赣州汽车  字号:    

 推荐车型:长安马自达CX-5

  厂商指导价:16.98-25.28万元

2013款马自达CX-5 2.5L自动四驱旗舰型

  相比于之前我们所见到的进口版CX-5,其在外观上的改变微乎其微,甚至不少消费者都难以发现其改动所在。得益于“魂动”设计理念,CX-5的 外形可以说在紧凑型SUV市场上算得上是相当出众的,更加年轻动感的设计会受到许多消费者的青睐。魂动之翼的格栅设计与凶悍的大灯一体化连接,搭配周身的 黑色包围,想不多看它几眼都难。

  其实CX-5的个头并没有让我觉得它有多大,但当我翻阅数据才发现,其居然比途观、CR-V甚至是翼虎都要更大些,虽然优势并不大,但感觉 CX-5确实是有备而来。侧面的CX-5依旧是一副动感身姿,纵使是几台热销的车型摆在一起,您也会被它的身姿所吸引。一些越野参数上,也能反映CX-5 的能力,接近角18°、离去角24°,2.0L车型的最小离地间隙210mm,而2.5L车型的最小离地间隙则升至215mm。

2013款马自达CX-5 2.5L自动四驱旗舰型

  内饰部分,CX-5在保持原有进口版车型的造型基础上,增添了一些装饰性部件,以便增强车辆的层次感和精致效果,整体样式上和之前我们所实拍的 ATENZA有着极高的相似度。不过看惯了外观的“魂动”设计,再看内饰,难免觉得有着一定的落差。材质的选择方面,CX-5也是相当考究的,完全软性材 料覆盖的仪表台有着不错的触感表现。至于内饰配色,除了图示的全黑之外,还有常规的米色。

2013款马自达CX-5 2.5L自动四驱旗舰型

  国产车型不仅保留了之前进口版所用的2.0L发动机,还新增了一台2.5L发动机。两款机器均配有直喷技术、Dual S-VT双可变气门正时以及电子节气门技术,压缩比高达13:1,并使用4-2-1形式的排气设计。2.0L发动机最大功率114Kw/6000rpm, 最大扭矩200N?m/4000rpm,而2.5L发动机最大功率144Kw/6100rpm,最大扭矩252N?m/4000rpm。搭配启停技术能够 增强其经济性,2.5L车型还提供了i-ELOOP制动能量回收系统。

经销商推荐

分享到:

更多CR-V 赣州经销商>>4S店经销商推荐

更多CR-V 赣州经销商>>关注CR-V的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

CR-V共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

关注东风本田的人还关注

RAV4
市场价:16.28-29.28万
已有2111位用户发表评论>>
经典途胜
市场价:11.58-24.18万
已有1886位用户发表评论>>
逍客
市场价:9.98-22.18万
已有3607位用户发表评论>>

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团